• Rubino brillante da giovane e tendente al granato in invecchiamento, ha sentori di fruttato di ciliegia, ribes, glicine e viola fresca con sentori iodati; in bocca è equilibrato con una trama tannica fitta, è intenso e persistente con finale asciutto e leggermente speziato.

  • Di colore rosso rubino brillante, al naso predomina la nota fruttata di cassis e fragolina di bosco, in bocca si rivela caldo. Perfettamente corrispondente al naso, con buona acidità, equilibrato. In evoluzione con un invecchiamento ideale di circa 7/8 anni.
  • Il Rossese dalle vigne impiantate nel 1888. Questo vino di ottima struttura ed equilibrio si distingue per intensità e persistenza. In evoluzione con un invecchiamento di 10 anni.
  • Luvaira è l'espressione più alta del Rossese. Al palato è secco, caldo ma ben bilanciato da un ottima morbidezza, fresco con un buon tannino e buona sapidità. Di corpo con un ottimo equilibrio, buona intensità e ottima persistenza aromatica, chiude con una straordinaria finezza.
  • Al palato è secco, caldo con discreta morbidezza, buona acidità e giusta sapidità. Di corpo è ben equilibrato. Con giusta intensità e persistenza aromatica intensa, fine ed armonico.
  • L’esclusivo vino proveniente da rarissime uve Rossese a bacca bianca. Il colore ricorda l’oro antico, molto luminoso. Al naso è pulito con note di frutti e fiori, un giardino fiorito, molto complesso e intrigante… Con un velo di erbe aromatiche che tracciano note di agrumi per un olfatto avvolgente.
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